お客様のご要望をお料理に致します。 「店側の押し付けではなく、お客さんに合わせた料理を提供」を大事にしております。 決まった仕入れ先などございません。 自分の目で見極め、県内外産にこだわらず、お客様のご予約日に合わせて 最高の食材を仕入れに動き回っております。 魚料理 お造り ・鯛 ・しめ鯖 ・造り盛り合わせ ・活蛸 ・水いか ・あじ ・こはだ昆布〆 ・穴子あぶり ・カツオ 焼き魚 ・のど黒汐焼 ・キンキ汐焼 ・甘鯛汐焼 ・きんめ鯛汐焼 蒸し物 ・鯛酒蒸し ・甘鯛酒蒸し ・キンメ鯛酒蒸し ・蛤酒蒸し 煮魚 ・のど黒煮付 ・キンキ煮付 ・くちぞこ煮付 ・鯛荒焚き 揚げ物 ・えつ子唐揚げ ・くちぞこ唐揚げ ・あんこう唐揚げ ・蛸唐揚げ ・穴子天麩羅 一品料理(ご予約にて焚き込み御飯御準備致します) ・黒ばい貝煮 ・魚もつ煮 ・へしこ ・南蛮漬 ・鯖スモーク ・オイルサーディン ・出巻 ・旬のお浸し ・旬の白和 ・もずく酢 ・里芋煎り出し ・旬の野菜天麩羅 ・旬の棒寿司 ・旬の椿寿司 ・お茶漬け ・雑炊 肉料理 鶏 ・三瀬鶏焼 トリュフ塩にて ・三瀬鶏照り焼 ・三瀬鶏ピリ辛焼 ・三瀬鶏すきやき ・三瀬鶏酒蒸し 鍋料理 鍋(ご予約にて御準備致します) ・鉄ちり ・くえ鍋 ・寄せ鍋 ・すっぽん鍋 ・松葉蟹鍋 お酒 佐賀の地酒を中心に銘酒をご用意しております。 ぜひ、お料理とお楽しみください。 DRINK MENU NIHONSHU -日本酒- 4合瓶 NIIZAWA(宮城)精米歩合 7% ¥120,000 黒龍 石田屋(福井) ¥29,000 黒龍 二左衛門(福井) ¥29,000 愛宕の松スパークリング(宮城)純米吟醸 ¥6,600 而今(三重)純米吟醸 ¥6,600 日日(京都) ¥6,600 東一 純米吟醸甲州ワイン樽貯蔵 ¥8,800 鍋島(佐賀)純米吟醸 ¥5,500 七田(佐賀)純米吟醸 ¥5,500 SHOCHU -焼酎- 島美人(しまびじん/芋) グラス ¥510 ボトル ¥2,760 㐂六(きろく/芋) グラス ¥560 ボトル ¥3,780 黒瀬(くろせ/芋) グラス ¥560 ボトル ¥3,780 赤兎馬(せきとば/芋) グラス ¥660 ボトル ¥3,950 壱岐(いき/麦) グラス ¥610 ボトル ¥3,670 しろ(米) グラス ¥567 ボトル ¥2,760 ※ロック・水割り・お湯割り BEER -ビール- 生ビール(小) ¥490 アサヒビール ¥570 キリンビール ¥570 キリンフリー(ノンアルコール) ¥480 アサヒフリー(ノンアルコール) ¥560 ハイボール ¥520 グラス 伯楽星(宮城)純米吟醸 ¥880 睡龍(奈良)純米 ¥770 作(三重)純米吟醸 ¥880 古伊万里(佐賀)純米吟醸 ¥880 窓の梅(佐賀)純米吟醸 ¥770 肥前蔵心(佐賀) ¥660 PLUM LIQUOR -梅酒 高千穂梅酒 ¥490 東一梅酒(佐賀) ¥570 焙煎樽熟成梅酒 ¥570 梅酒 眠り姫(佐賀)フランス産シャンパーニュ樽貯蔵 ¥480 超濃厚ヨーグルト酒(アルコール5%)ジャージー牛 牛乳全量使用 ¥560 薫る紅茶酒(アルコール12%)アールグレイ ¥520 鶴梅 柚子(アルコール7%)和歌山産柚子 ¥520 NONALCOHOL COCTAIL -ノンアルコールカクテル- 梅 ¥570 柚子 ¥570 ※ロック・お湯割り VINEGAR SODA -ビネガーサイダー- 巨峰酢 ¥620 あまおう酢 ¥620 トマト酢 ¥620 柿酢 ¥620 SOFT DRINK -ソフトドリンク- ウーロン茶 ¥360 コーラ ¥360 カルピス ¥360 ジンジャーエール ¥360 103(テンザン)サイダー ¥430 佐賀県産佐藤さん家の100%みかんジュース ¥430