お客様のご要望をお料理に致します。

「店側の押し付けではなく、お客さんに合わせた料理を提供」を大事にしております。
決まった仕入れ先などございません。
自分の目で見極め、県内外産にこだわらず、お客様のご予約日に合わせて
最高の食材を仕入れに動き回っております。

魚料理

お造り

・鯛
・しめ鯖
・造り盛り合わせ

・活蛸
・水いか
・あじ

・こはだ昆布〆
・穴子あぶり
・カツオ

焼き魚

・のど黒汐焼
・キンキ汐焼
・甘鯛汐焼
・きんめ鯛汐焼

蒸し物

・鯛酒蒸し
・甘鯛酒蒸し
・キンメ鯛酒蒸し
・蛤酒蒸し

煮魚

・のど黒煮付
・キンキ煮付
・くちぞこ煮付
・鯛荒焚き

揚げ物

・えつ子唐揚げ
・くちぞこ唐揚げ
・あんこう唐揚げ
・蛸唐揚げ
・穴子天麩羅

一品料理(ご予約にて焚き込み御飯御準備致します)

・黒ばい貝煮
・魚もつ煮
・へしこ
・南蛮漬
・鯖スモーク
・オイルサーディン

・出巻
・旬のお浸し
・旬の白和
・もずく酢
・里芋煎り出し

・旬の野菜天麩羅
・旬の棒寿司
・旬の椿寿司
・お茶漬け
・雑炊

肉料理

・三瀬鶏焼 トリュフ塩にて
・三瀬鶏照り焼
・三瀬鶏ピリ辛焼
・三瀬鶏すきやき
・三瀬鶏酒蒸し

鍋料理

鍋(ご予約にて御準備致します)

・鉄ちり
・くえ鍋
・寄せ鍋
・すっぽん鍋
・松葉蟹鍋

お酒

佐賀の地酒を中心に銘酒をご用意しております。
ぜひ、お料理とお楽しみください。

DRINK MENU

NIHONSHU -日本酒-

4合瓶  
NIIZAWA(宮城)
精米歩合 7%
¥120,000
黒龍 石田屋(福井) ¥29,000
黒龍 二左衛門(福井) ¥29,000
愛宕の松スパークリング(宮城)
純米吟醸
¥6,600
而今(三重)
純米吟醸
¥6,600
日日(京都) ¥6,600
東一 純米吟醸
甲州ワイン樽貯蔵
¥8,800
鍋島(佐賀)
純米吟醸
¥5,500
七田(佐賀)
純米吟醸
¥5,500

SHOCHU -焼酎-

島美人(しまびじん/芋) グラス ¥510
ボトル ¥2,760
㐂六(きろく/芋) グラス ¥560
ボトル ¥3,780
黒瀬(くろせ/芋) グラス ¥560
ボトル ¥3,780
赤兎馬(せきとば/芋) グラス ¥660
ボトル ¥3,950
壱岐(いき/麦) グラス ¥610
ボトル ¥3,670
しろ(米) グラス ¥567
ボトル ¥2,760

※ロック・水割り・お湯割り

BEER -ビール-

生ビール(小) ¥490
アサヒビール ¥570
キリンビール ¥570
キリンフリー(ノンアルコール) ¥480
アサヒフリー(ノンアルコール) ¥560
ハイボール ¥520

グラス

伯楽星(宮城)純米吟醸 ¥880
睡龍(奈良)純米 ¥770
作(三重)純米吟醸 ¥880
古伊万里(佐賀)純米吟醸 ¥880
窓の梅(佐賀)純米吟醸 ¥770
肥前蔵心(佐賀) ¥660

PLUM LIQUOR -梅酒

高千穂梅酒 ¥490
東一梅酒(佐賀) ¥570
焙煎樽熟成梅酒 ¥570
梅酒 眠り姫(佐賀)
フランス産シャンパーニュ樽貯蔵
¥480
超濃厚ヨーグルト酒(アルコール5%)
ジャージー牛 牛乳全量使用
¥560
薫る紅茶酒(アルコール12%)
アールグレイ
¥520
鶴梅 柚子(アルコール7%)
和歌山産柚子
¥520

NONALCOHOL COCTAIL -ノンアルコールカクテル-

¥570
柚子 ¥570

※ロック・お湯割り

VINEGAR SODA -ビネガーサイダー-

巨峰酢 ¥620
あまおう酢 ¥620
トマト酢 ¥620
柿酢 ¥620

SOFT DRINK -ソフトドリンク-

ウーロン茶 ¥360
コーラ ¥360
カルピス ¥360
ジンジャーエール ¥360
103(テンザン)サイダー ¥430
佐賀県産佐藤さん家の100%みかんジュース ¥430
PAGE TOP